Wallpaper Oportunidades Cadastre-se Contato

Encontre-nos nas Redes

Notícias

domingo, 16 de junho de 2013, 21:30
De ponta a ponta, Jorge Lorenzo conquista mais uma vitória na MotoGP

Apesar da vitória, Lorenzo não consegue assumir a liderança. Após seis etapas na temporada, Dani Pedrosa está em primeiro com 123 pontos

Jorge Lorenzo dominou o Grande Prêmio da Catalunha de MotoGP, neste domingo, e conquistou a terceira vitória na temporada. O atual campeão do mundo, que já havia triunfado no Qatar e na Itália, cruzou a linha de chegada após 25 voltas do circuito de Montmeló com uma vantagem de 1,763 segundos sobre Dani Pedrosa e de 1,826 sobre o compatriota Marc Márquez, que terminaram na segunda e terceira posição, respetivamente. A prova marcou o GP 200 de Dani Pedrosa, que havia quebrado o recorde da pista no treino de classificação.

Apesar de mais uma vitória, Lorenzo ainda não conseguiu assumir a liderança da temporada. Após seis etapas, Dani Pedrosa, que completou 200 GPs na motovelocidade neste domingo, está em primeiro no campeonato com 123 pontos. Lorenzo aparece em segundo com 116. Márquez tem 93 pontos.

Jorge Lorenzo conseguiu assumir a liderança da prova logo na primeira curva. Ele superou o pole Dani Pedrosa e fez uma corrida tranquila, administrando a vantagem. Principalmente porque Pedrosa e Márquez duelavam pelo segundo lugar. A disputa aconteceu até a penúltima volta, quando Márquez tentou a ultrapassagem, mas foi fechado pelo companheiro de equipe e quase caiu na pista. Valentino Rossi ficou em quarto lugar na corrida. Stefan Bradl foi o quinto.

A próxima corrida, a sétima etapa da temporada, será disputada no dia 29 de junho, no GP da Holanda.